FAN CLUB RCZ
A LIRE AVANT D'ALLER PLUS LOIN, MERCI

Bonjour.

Tu souhaites partager ta passion pour le coupé Peugeot RCZ.

Trouver des idées, des astuces afin de la personnaliser, ou simplement discuter.

Ce forum est fait pour toi.


Afin de le déverrouiller, après ton inscription, une présentation est OBLIGATOIRE.

Sans quoi le forum restera en GRANDE PARTIE VERROUILLÉ et le compte sera supprimé au bout d'1mois


A bientôt
objets aux couleurs du forum
RCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membresRCZ des membres
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Lun 22 Juil 2019 - 12:53
Derniers sujets
» Présentation Lilian85
par JayB Hier à 21:42

» blagounette
par DIDIER JP Hier à 8:04

» joyeux anniversaire à:
par DIDIER JP Hier à 7:56

» Projet sortie 2020
par ReyCZ95 Jeu 17 Oct 2019 - 18:41

» 26 octobre
par ReyCZ95 Jeu 17 Oct 2019 - 10:53

» Présentation Jimmy 10
par Zak Mer 16 Oct 2019 - 19:54

» presentation duoRCZ67
par Zak Mer 16 Oct 2019 - 17:07

» Comment se faire entuber 2 fois
par veloce Mer 16 Oct 2019 - 8:43

» Présentation Alex78820
par THETIOT Mar 15 Oct 2019 - 22:04

» Album Jimmy 10
par Jimmy10 Lun 14 Oct 2019 - 10:07

» Presentation Titix19
par Lechti Dim 13 Oct 2019 - 18:39

» RCZ non utilisé pendant les vacances
par DIDIER JP Dim 13 Oct 2019 - 8:02

» Album Titix19
par Titix19 Sam 12 Oct 2019 - 18:56

» Démo WRC Michelin
par DIDIER JP Sam 12 Oct 2019 - 9:18

» Présentation VincentP
par veloce Jeu 10 Oct 2019 - 21:41

» Charge batterie
par jamy21 Jeu 10 Oct 2019 - 19:45

» présentation de BRU
par Bru Mar 8 Oct 2019 - 11:49

» Présentation Jules M
par Stéf et Isa Mar 8 Oct 2019 - 9:12

» Besoin d'une réf et d'un prix de pièce C est ici
par nono2512 Lun 7 Oct 2019 - 23:14

» Record 20/01/19 20h
par Olive76 Lun 7 Oct 2019 - 13:15

» Présentation Goldo62
par JayB Lun 7 Oct 2019 - 1:46

» Chambly ?? octobre 2019
par Titou Sam 5 Oct 2019 - 10:23

» présentation matinus
par jamy21 Mar 1 Oct 2019 - 10:49

» incendie site seveso a rouen
par DIDIER JP Lun 30 Sep 2019 - 7:54

» L amour est dans le pré
par Carbonman Sam 28 Sep 2019 - 20:37

Octobre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier


Avis sur traceur GPS antivol

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Avis sur traceur GPS antivol

Message par dondon77 le Ven 12 Jan 2018 - 18:10

Bonjour les amis.

J'ouvre ce sujet car j'aimerais vos avis.

Constat :
Il y a pas mal de vols de voitures pas loin de chez depuis quelques temps et mon fils s'est fait voler sa SEAT Cupra la nuit dernière devant chez lui.
Ca me donne l'idée d'équiper ma Z avec un traceur GPS.
J'ai regardé et j'en ai trouvé un pas mal fabriqué et vendu par une société française basée à... à... Clermont-Ferrand à 2 km de mon boulot.


Le modèle pour voiture (AT-V) permet la géolocalisation bien sûr mais également d'arrêter le moteur ou entendre les conversations dans la voiture tout ça piloté à distance via smartphone.
Ce modèle consomme 90 mAh.
J'ai appelé la société et discuté. Ils me proposent le modèle pour moto (AT-M) qui n'a pas le microphone mais ne consomme que 40 mAh.
Il s'éteint si la batterie descends en dessous de 11,8 v pour ne pas décharger la batterie mais ils peuvent désactiver cette option sur demande si montage voiture.

Donc, quel est votre avis sur :
L'incidence sur la batterie si la Z ne roule pas pendant 5 jours.
L'incidence sur l'électronique ? 90 ou 40 MAh ne vont pas générer de défaut ?
L'incidence du relais coupe-circuit sur l'électronique.

Je pense qu'on est dans les mêmes conditions qu'une alarme mais votre avis éclairé m’intéresse.

Merci à vous.

http://accel4.fdata.
dondon77
dondon77
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par ReyCZ95 le Ven 12 Jan 2018 - 18:13

C est que dalle en conso

Le souci c est que le temps que tu réagisse si la caisse est en sous sol ton boîtier sert plus à rien.

Alarme avec beeper + bear Lock + prise diag piège et zou
ReyCZ95
ReyCZ95
100% fan ^^

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par ReyCZ95 le Ven 12 Jan 2018 - 18:15

Dégouté pour ton fuls
ReyCZ95
ReyCZ95
100% fan ^^

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par Olive76 le Ven 12 Jan 2018 - 18:17

idem sa fait chier pour ton fils!
Olive76
Olive76
moderateur

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par lolo_magic le Ven 12 Jan 2018 - 18:24

Pareil dégoûté pour ton fils
lolo_magic
lolo_magic
pilote expert (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par dondon77 le Ven 12 Jan 2018 - 19:14

ReyCZ95 a écrit:C est que dalle en conso

Le souci c est que le temps que tu réagisse si la caisse est en sous sol ton boîtier sert plus à rien.

Alarme avec beeper + bear Lock + prise diag piège et zou

C'est un premier avis.

Merci Rey. Tu es très REYactif  LOL

Y'a pas d'arme absolue et je comprends tes arguments en faveur de l'alarme mais ça n'est pas mon premier choix.
Ça coûte 140 ou 150 € et pas 380 €.
Le traceur est équipé pour envoyer une alerte si la voiture bouge alors que le moteur est arrêté (comme une alarme anti-soulèvement Peugeot) ou bien si elle sort d'un périmètre défini (exemple 1 Km autour de chez moi)
A ce moment là j'envoie le code d'arrêt moteur.

Bref...
J'attends plus des réponses sur les trois points évoqués précédemment.
Donc je renouvelles mes questions :
Donc, quel est votre avis sur :
L'incidence sur la batterie si la Z ne roule pas pendant 5 jours. (Tu m'as répondu)
L'incidence sur l'électronique ? 90 ou 40 MAh ne vont pas générer de défaut ?
L'incidence du relais coupe-circuit sur l'électronique et sur quoi faut-il le connecter ?
Neiman, pompe injection ou autre ?
dondon77
dondon77
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par rodolphe60 le Ven 12 Jan 2018 - 19:33

dégoûté pour ton fils ... ça fait grave chier !

Ca parait pas mal ton truc en tout cas et désolé de ne peut pas pouvoir répondre à tes questions (je suis nul en voiture)
rodolphe60
rodolphe60
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par ReyCZ95 le Ven 12 Jan 2018 - 19:35

Aucune incidence sur bsi

Attention les coupures moteur en mouvement sont interdit en France.
Je déconne pas. Les alarmes anti car jacking ne peuvent pas bloquer d un coup ça doit être progressif
ReyCZ95
ReyCZ95
100% fan ^^

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par GJM77 le Ven 12 Jan 2018 - 19:38

dondon77 a écrit:Bonjour les amis.

J'ouvre ce sujet car j'aimerais vos avis.

Constat :
Il y a pas mal de vols de voitures pas loin de chez depuis quelques temps et mon fils s'est fait voler sa SEAT Cupra la nuit dernière devant chez lui.
Ca me donne l'idée d'équiper ma Z avec un traceur GPS.
J'ai regardé et j'en ai trouvé un pas mal fabriqué et vendu par une société française basée à... à... Clermont-Ferrand à 2 km de mon boulot.


Le modèle pour voiture (AT-V) permet la géolocalisation bien sûr mais également d'arrêter le moteur ou entendre les conversations dans la voiture tout ça piloté à distance via smartphone.
Ce modèle consomme 90 mAh.
J'ai appelé la société et discuté. Ils me proposent le modèle pour moto (AT-M) qui n'a pas le microphone mais ne consomme que 40 mAh.
Il s'éteint si la batterie descends en dessous de 11,8 v pour ne pas décharger la batterie mais ils peuvent désactiver cette option sur demande si montage voiture.

Donc, quel est votre avis sur :
L'incidence sur la batterie si la Z ne roule pas pendant 5 jours.
L'incidence sur l'électronique ? 90 ou 40 MAh ne vont pas générer de défaut ?
L'incidence du relais coupe-circuit sur l'électronique.

Je pense qu'on est dans les mêmes conditions qu'une alarme mais votre avis éclairé m’intéresse.

Merci à vous.

http://accel4.fdata.
Pour le traceur GPS, la RCZ semble être équipé de ce système, mais plus activé dans mon cas, dans le menu caché.
Maintenant elle venait d'un collaborateur Peugeot, qui bossait à l'usine d'assemblage.
Dans le descriptif de la livraison d'origine figurait cette fonction, étant destiné outre Rhin.

En son temps j'avais questionné mon concessionnaire et avait pas été fichu de me dire si oui ou non.
GJM77
GJM77
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par dondon77 le Ven 12 Jan 2018 - 19:47

GJM77 a écrit:
Pour le traceur GPS, la RCZ semble être équipé de ce système, mais plus activé dans mon cas, dans le menu caché.
Maintenant elle venait d'un collaborateur Peugeot, qui bossait à l'usine d'assemblage.
Dans le descriptif de la livraison d'origine figurait cette fonction, étant destiné outre Rhin.

En son temps j'avais questionné mon concessionnaire et avait pas été fichu de me dire si oui ou non.
Merci Jean-Mimi mais je ne pense pas.
Oui il y a la fonction SOS si on mets une carte SIM et qui permet d'envoyer sa localisation en cas de problème au centre d'assistance Peugeot mais c'est la Z qui envoie ses coordonnées. Faut appuyer sur le bouton. Tu ne peux surement pas géolocaliser ta Z avec ton smartphone si on parle bien de la même option.
En plus il te faut une application sur ton smartphone qui va communiquer avec la voiture et ça c'est pas fourni en standard avec la Z.
Donc... Non...

Et je ne pense pas que les voleurs vont utiliser cette fonction pour signaler leur position. De toute façon ça ne fonctionnera pas car je n'ai pas mis de carte SIM dans le connecteur sous l'accoudoir.

scratch
dondon77
dondon77
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par ReyCZ95 le Ven 12 Jan 2018 - 20:46

Je ne sais comment mais à 2 reprise en installant mon mano turbo j ai due appuyer sur ce sais pas quel touche.
Bien que je n ai plus l autoradio d origine a chaque fois on me demande "le propriétaire de la rcz sur commune de nesles la vallée vous m entendez"
Mais comme plus de micro peux pas leur repondre

Donc y a bien quelque chose


Dernière édition par ReyCZ95 le Sam 13 Jan 2018 - 9:16, édité 1 fois
ReyCZ95
ReyCZ95
100% fan ^^

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par veloce le Ven 12 Jan 2018 - 21:06

En plus des vitres, ta RCZ parle!!!!
Un vrai fantôme, ta caisse! Twisted Evil
veloce
veloce
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par dondon77 le Ven 12 Jan 2018 - 21:42

veloce a écrit:En plus des vitres, ta RCZ parle!!!!
Un vrai fantôme, ta caisse! Twisted Evil

Franck.
Un peu de respect s'il te plait !
Tu t'adresses a HaReyPotter.

Si tu l'agresses, il va te Reyer de la liste des membres du fofo.
Il a le pouvoir. Il a le Reyon laser du maître du fofo.

http://www.forum-peu http://www.forum-peu http://r29.imgfast.n
dondon77
dondon77
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par veloce le Ven 12 Jan 2018 - 21:51

Pardon oh grand maître http://accel4.fdata. http://accel4.fdata. http://accel4.fdata. http://accel4.fdata. http://accel4.fdata.
veloce
veloce
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par Tito45 le Sam 13 Jan 2018 - 8:14

le modèle blocvol m'a l'air pas mal...
Tito45
Tito45
conducteur expérimenté (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par Olive76 le Sam 13 Jan 2018 - 8:19

ReyCZ95 a écrit:Je ne sais comment mais à 2 reprise en installant on mano turbo j ai due appuyer sur ce sais pas quel touche.
Bien que je n ai plus l autoradio d origine a chaque fois on me demande "le propriétaire de la rcz sur commune de nesles la vallée vous m entendez"
Mais comme plus de micro peux pas leur reoondre

Donc y a bien quelque chose
la même chose m'est arrivé avec benji quand il m'a changer les leds de la clim!
mais moi j'ai pu leur parler sans autoradio d'origine?
on avais appuyer sur "sos peugeot"!
Olive76
Olive76
moderateur

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par veloce le Sam 13 Jan 2018 - 8:20

Moi je ne suis pas assuré contre le vol, donc je ne me gare jamais la nuit dans la rue (minimum parking couvert) et si j'ai peur, je mets ma bonne vieille canne qui bloque le volant et la pédale de frein...
Même si en 15 seconde, il la vire, celà peut peut-être l'encourager à aller en piquer une autre plus loin...(on peut rêver)
veloce
veloce
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par Mo 59 le Sam 13 Jan 2018 - 8:39

Désolé pour ton tiot Dondon...

Localiser, géolocaliser...systèmes puces

Mieux vaut investir dans l'empêchement du délit, ensuite voir pour obtenir le meilleur remboursement possible...en effet récupérer sa voiture après un vol n'est pas le top et mécontentent en plus 90% de ceux qui se sont fait voler

ceci n'est que mon avis
Mo 59
Mo 59
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par ReyCZ95 le Sam 13 Jan 2018 - 9:26

ca oui faut pas compter sur une canne pour pas ce faire voler sa caisse
ReyCZ95
ReyCZ95
100% fan ^^

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par veloce le Sam 13 Jan 2018 - 10:23

Je trouve que c'est mieux que rien...
veloce
veloce
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par ReyCZ95 le Sam 13 Jan 2018 - 11:43

Neutralisable en même pas 30s pour la plupart
ReyCZ95
ReyCZ95
100% fan ^^

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par Titou le Sam 13 Jan 2018 - 13:11

dondon77 a écrit:
veloce a écrit:En plus des vitres, ta RCZ parle!!!!
Un vrai fantôme, ta caisse! Twisted Evil

Franck.
Un peu de respect s'il te plait !
Tu t'adresses a HaReyPotter.

Si tu l'agresses, il va te Reyer de la liste des membres du fofo.
Il a le pouvoir. Il a le Reyon laser du maître du fofo.

http://www.forum-peu http://www.forum-peu http://r29.imgfast.n
AREYttes tes conneries Dondon,, tu REYspires la joie de vivre mais tu es REYsponsable de ce que tu écris, REYvise ton dico lol
sans déconner, juste pour apporter ma contribution sur le sujet, si les voleurs de caisses sont confrontés à la frustration de ne pas pouvoir se tirer avec ta Z, j'ai la vague impREYssion que tu REYsques  de la REYtrouver dans un piteux  état , c'est pas vrai ?
Titou
Titou
conducteur expérimenté (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par dondon77 le Sam 13 Jan 2018 - 13:32

Alarme, traceur, coupe-circuit, ...
Y'a pas d'arme absolue face aux voleurs et à leurs réactions.
Y'a la solution de l'alarme qui gueule direct. Tu sors et tu te trouves face aux voleurs. Soit ils se barrent, soit ils t'agressent. Je suis pas "frileux" mais pas envie de me retrouver face à des mecs peut-être armés.
http://michel.buze.p
Y'a la solution du système qui coupe le moteur au bout d'un ou deux Km comme une panne d'essence ou autre.
Dans ce cas la voiture est immobilisée et pas d'autre solution que de l'abandonner.
S'ils la volent devant chez moi, même après 4 km ils sont encore en ville donc je doute qu'il la massacre en pleine rue aux yeux de tous.
La suggestion Blocvol de Titou45 est pas mal.
Ce qui me gêne c'est que les mecs peuvent rouler 2 km avant que la voiture ne s'arrête mais tu ne sais pas dans quelle direction ils sont partis. Pas de géolocalisation...

Je mettrai bien un pitbull dans la Z mais il va me détruire l'intérieur...

http://r29.imgfast.n

Bref... J'explore toutes les pistes et plus j'avance moins je sais ce que je vais installer.
En tout cas merci à vous tous pour vos suggestions et conseils.

http://smileys.sur-l    http://r26.imgfast.n    http://smileys.surla
dondon77
dondon77
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par dondon77 le Sam 13 Jan 2018 - 13:40

Pour info, mon fils a reçu des MP sur facebook
Sa voiture a été vue le jour du vol à 5 km de chez lui puis une heure plus tard à 10 km dans une autre commune, puis hier dans ma commune vers 23h00 par une copine à mon fils qui a appelé la gendarmerie immédiatement.
Le comble, il a un copain vigile dans un grand centre commercial de Clermont qui a vu la voiture dans un parking souterrain.
D'après ses dires, les vitres teintées ont été retirées et les plaques ont été changées. Il va visionner les images de vidéo-surveillance car il ne savait pas à ce moment que la voiture avait été volée.
Et ce matin, voiture vue par un gars qui a un Sirocco R et qui s'est fait tirer la bourre sur une voie express par les deux voleurs.

http://r29.imgfast.n    http://smileys.sur-l     http://smileys.sur-l
dondon77
dondon77
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par veloce le Sam 13 Jan 2018 - 14:00

Avec facebook, il va finir par les retrouver.... http://r29.imgfast.n
veloce
veloce
rallyeman (*)

Masculin

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur traceur GPS antivol Empty Re: Avis sur traceur GPS antivol

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum